Le Clos Nicolas ***

Le restaurant

La restauration, les petits déjeuners, "Mincir est un plaisir !"

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant « campagne » des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.

Informations

 

Le restaurant

"21 jours, 42 menus, 126 plats"

Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer et de vous présenter à travers cet engagement, la variété, l’équilibre et la richesse de notre restauration.

Cuisine plus traditionnelle

Pour les accompagnants ou les personnes ne désirant pas suivre notre programme minceur, l’équipe du restaurant élabore une cuisine plus traditionnelle, toujours gourmande et plus régionale…

Ouvert à tous

LE RESTAURANT DU CLOS NICOLAS EST OUVERT A TOUS SUR RESERVATION. Formules demi-pensions – pensions (accès libre à notre espace détente, fitness), renseignements au
05 58 51 15 10

Le petit déjeuner : Le buffet pour plus de convivialité.
Les petits déjeuners du Clos Nicolas se prennent dans une salle réservée, tout près de la piscine intérieure de 5h30 à 10h30. Vous pourrez composer vos petits déjeuners « santé nature » ou traditionnels grâce à notre formule buffet.
L’équipe du Clos Nicolas se tient à votre disposition pour vous conseiller dans l’élaboration de ce repas primordial.

 

Tarifs.
Le repas 18,00 € (en cas de demi pension ou pension, nous consulter au 05 58 51 15 10).

UNE QUESTION?

Contactez-nous