Le Clos Nicolas ***

Le restaurant

La restauration, les petits déjeuners, "Mincir est un plaisir !"

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant « campagne » des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.

Informations

 

Le restaurant

Ouvert à tous

LE RESTAURANT DU CLOS NICOLAS EST OUVERT A TOUS SUR RESERVATION.

Formules demi-pensions – pensions (accès libre à notre espace détente, fitness), renseignements au 05 58 51 15 10

Le restaurant en pension 21 jours

Vous pouvez partir à la découverte d’une alimentation responsable et accompagner votre cure thermale en cuisine « Santé Nature ».
Cette formule est idéale pour réussir votre engagement diététique, pour cela, nous vous proposons un parcours de 42 menus équilibrés au travers de 126 plats différents. Toute l’équipe du Clos Nicolas vous invite au plaisir de ce challenge minceur.

Bien entendu vous pouvez ne pas adhérer à cette formule, nous vous offrons pour cela une alternative gastronomique, bien plus riche et traditionnelle, beurrée ou crémée, bien moins soucieuse des calories.

le repas du jour est à 18€ et à 16€ en pension ou demi pension.

Le petit déjeuner : Le buffet pour plus de convivialité.
Les petits déjeuners du Clos Nicolas se prennent dans une salle réservée, tout près de la piscine intérieure de 5h30 à 10h30. Vous pourrez composer vos petits déjeuners « santé nature » ou traditionnels grâce à notre formule buffet.
L’équipe du Clos Nicolas se tient à votre disposition pour vous conseiller dans l’élaboration de ce repas primordial.

 

Le petit déjeuner en plateau.
Le petit déjeuner à 9€ servi au plateau : Jus de fruit haut de gamme, viennoiseries, brioche maison, confitures et yaourts artisanal et local, fruits secs vous seront proposé en complément du buffet.

 

L'Ardoise, notre idée de la Bistronomie...

Du jeudi soir au dimanche midi, Thomas leprince notre chef, fait découvrir à chacun une cuisine inventive, soignée et gourmande, revisitant parfois de grands classiques.
Un équilibre entre tradition inspiratrice et créativité, cette ardoise évolue au gré des arrivages et des saisons.
L’Ardoise se décline en un choix réduit qui se renouvelle en grande partie toutes les semaines, les entrées autour de 8 €, les plats autour de 15€ et des desserts trés gourmands à 7€.

Les produits sont soigneusements sélectionnés et proposés par nos fournisseurs locaux et livrés au tout dernier moment pour assurer fraicheur et meilleur tarif.

la réservation est bien sûr recommandée au 05 58 51 15 10.

Nous vous invitons à la découvrir tous les jeudis sur notre page Facebook.

cuisine inventive Le Clos Nicolas
UNE QUESTION?

Contactez-nous