Le Clos Nicolas ***

Le restaurant

La restauration, les petits déjeuners, "Mincir est un plaisir !"

L’équipe de l’hôtel le Clos Nicolas est particulièrement attachée à la réussite de votre cure. Nous sommes attentifs à vos besoins et nous mettons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment de détente, de sérénité et de succès !! Nous proposons pour cela un programme minceur, complément indispensable de vos soins thermaux. Nous servons dans notre restaurant « campagne » des repas « santé nature » élaborés par nos soins avec l’aide et la formation de Michel Guérard et sous la vigilance de Cécile Guionnet, diététicienne.

Informations

 

Le restaurant

Ouvert à tous

LE RESTAURANT DU CLOS NICOLAS EST OUVERT A TOUS SUR RESERVATION.

Formules demi-pensions – pensions (accès libre à notre espace détente, fitness), renseignements au 05 58 51 15 10

Le restaurant en pension 21 jours

Vous pouvez partir à la découverte d’une alimentation responsable et accompagner votre cure thermale en cuisine « Santé Nature ».
Cette formule est idéale pour réussir votre engagement diététique, pour cela, nous vous proposons un parcours de 42 menus équilibrés au travers de 126 plats différents. Toute l’équipe du Clos Nicolas vous invite au plaisir de ce challenge minceur.

Bien entendu vous pouvez ne pas adhérer à cette formule, nous vous offrons pour cela une alternative gastronomique, bien plus riche et traditionnelle, beurrée ou crémée, bien moins soucieuse des calories.

le repas du jour est à 18€ et à 16€ en pension ou demi pension.

La carte du Clos Nicolas

Amateurs de bonne chère, gourmets de tous poils…
Nous vous présentons une formule en trois plats, avec des produits locaux emblématiques de notre terroir. Cette courte carte sera changeante et évolutive au gré des produits de saison… ou des caprices du chef.

Nous vous proposons deux solutions :

  • le menu complet de trois assiettes à 30€
  • l’entrée et le plat ou le plat et le dessert à 25€
Les Menus Gourmands du Clos Nicolas
Les entrées

Le Gravlax de truite de la Nive, notre moutarde au miel et petit pain au sésame ou la tartine de foie gras frais de la ferme Jeansarthe, jus de civet et compotée d ‘échalotes.

Les plats

Côtes de canard grillées de la ferme Jeansarthe, sauce bigarade, pomme paillasson et carottes glacées ou l’assiette de belles gambas flambées, écrasée de pomme de terre montée à l’huile d’olive et fleur de sel de l’ile de Ré.

Et les desserts

La Tourtière du Pâtissier Gascon, sirop à l’Armagnac ou le Nougat glacé maison aux fruits confits.

Le Menu complet est à 30 euros.
L’entrée et le plat ou le plat et le dessert à 25 euros.

Tous nos plats sont élaborés par nos soins, avec des produits issus de fournisseurs locaux (excepté le plat de gambas) les canards viennent de la ferme Jeansarthe à Cauna, les truites sont élevées à St Etienne de Baigorry.

Le petit déjeuner : Le buffet pour plus de convivialité.
Les petits déjeuners du Clos Nicolas se prennent dans une salle réservée, tout près de la piscine intérieure de 5h30 à 10h30. Vous pourrez composer vos petits déjeuners « santé nature » ou traditionnels grâce à notre formule buffet.
L’équipe du Clos Nicolas se tient à votre disposition pour vous conseiller dans l’élaboration de ce repas primordial.

 

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